Home В цветочном магазине продавали курительные смеси

В цветочном магазине продавали курительные смеси

by VasilikoGG

Вчера в 9 часов вечера в ходе спецоперации сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД по городу Саратову изъяли из магазина особо крупную партию курительных смесей. С витрины торговой точки и из тайника, расположенного под щитом пожарной сигнализации, оперативники извлекли 350 пакетиков наркотического сырья. Каждая единица такого товара была снабжена соответствующей этикеткой, на которой было написано – «универсальное удобрение для комнатных растений».

По словам продавца, среди прочих продаваемых цветочных подкормок и удобрений, это было самым дорогим и пользовалось бешеным спросом. 0,24 грамма универсального препарата стоили больше, чем несколько килограммов биогумуса или обычного навоза. Причем, производители растительной новинки не поленились написать инструкцию по применению. В ней предлагалось «высыпать содержимое пакета в ведро воды, тщательно размешать и дать настояться 30 минут».

Конечно же, товар покупали не наивные домохозяйки, а истинные ценители и знатоки курительных миксов. Травяное сырье, входящее в состав удобрения, было щедро пропитано синтетическим наркотическим веществом.

Как рассказала сотрудница магазина, бывало и так, что клиенты возмущались высокой стоимостью удобрения. Тогда она, шутки ради, предлагала им взять по низкой цене килограмм навоза. Нередко, женщина слышала в ответ: – А что, навоз тоже торкает?

– Торкает, но только растения! – отвечала им находчивая продавщица.

Кстати, сейчас ей грозит внушительный уголовный срок за сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other